La Mistral est notre India Pale Ale. Elle reste fidèle à ce style revisité par les microbrasseries américaines. Suivant les différentes versions de cette IPA, faisant varier les houblons ou la levure, vous retrouverez des notes plus ou moins résineuses ainsi que des arômes très fruités.
Pourquoi la canette ?
Contrairement aux idées reçues la canette est le contenant idéal pour la préservation de la bière. C’est ainsi, complètement étanche à la lumière et à l’oxygène, qu’elle préserve les précieux arômes de nos bières mieux qu’une bouteille en verre capsulée.
Amis et amateurs de bières de longue date, nous avons commencé par brasser nos bières dans nos cuisines avec du matériel et des techniques qui se sont améliorés au fil du temps. Ainsi, notre passion pour le brassage et le succès de nos bières dans notre entourage nous a poussé à monter notre propre micro-brasserie. Après une année en tant que brasseurs nomades (nous brassions nos recettes chez différents partenaires brasseurs), nous avons acquis nos propres cuves en début d’année 2019 et accueillons à Sautron la brasserie La Hulotte qui réalise des ateliers de brassage de bière.